Verena Scholl - Deutsche Meisterin

Leichtathletik Athleten der Behinderten- und Versehrtensportgruppe (BVSG) des SSV Aalen bei der Deutschen Meisterschaft in Erfurt am Start.

Erfurt. Einige Sportler der Behinderten- und Versehrtensportgruppe (BVSG) des SSV Aalen starteten bei den Deutschen Leichtathletik-Meisterschaften für Menschen mit Handicap
in Erfurt. Sie konnten dabei schöne Erfolge erringen.

Verena Scholl gewann in der Klasse der Seniorinnen W40 das Finale im Standweitsprung. In einer konstanten Seire von sechs Sprüngen gelangen ihr 1,65 Meter als beste Leistung zum Sieg. Im der gleichen Altersklasse holte sie zudem den zweiten Platz im Kugelstoßen mit 6,18 Metern.

Im Kugelstoßen

Ebenfalls Platz zwei im Kugelstoß belegte Wernder Schniepp in der Altersklasse Senioren M50. Er erreichte in seinen sechs Versuchen 8,65 Meter als Bestweite.
Einen guten 11. Platz belegte Matthias Scherle als einer der älteren Teilnehmer bei den Männern mit 6,65 Metern.